Vol

Vol d'initiation en planeur ou motoplaneur à l'aérodrome de Saint-Hubert

Location de VTT (Hôtel Les100Ciels)

Profitez des magnifiques randonnées dans la forêt de Saint-Hubert et les alentours. 

Promenades

Il existe plus de 1.500 km de promenades balisées en Grande Forêt de Saint-Hubert. A pied, à VTT, à cheval,… Petite balade ou grande randonnée.

Parc à gibier 

Le Parc à gibier de Saint-Hubert, au cœur de l'Ardenne : un merveilleux écrin naturel où admirer les animaux de notre belle Wallonie.

Brame du cerf (uniquement de mi-septembre à mi-octobre)

Le cerf est l’animal emblématique de la Grande Forêt de Saint-Hubert. Aires d’observation en pleine nature, Parc à Gibier, visite guidée, il existe de nombreuses manières de découvrir le cerf !

Kayak (uniquement en été)

Découvrez les vraies Ardennes sur et dans l’eau. Seul, à deux ou à trois dans un kayak.

 (à 25min de Saint - Hubert en voiture).

Fourneau Saint-Michel

Le Fourneau St-Michel est un remarquable ensemble architectural implanté au cœur de la forêt d’Ardenne. Il est consacré à l’architecture et au mode de vie de l’Ardenne d’autrefois. Un musée et des bâtiments témoignent aussi de l’industrie du fer au 18e siècle.

Euro Space Center

Découverte et loisirs unique en Europe, l’Euro Space Center vous invite à la découverte de l’espace et de ses retombées dans notre quotidien. Une expérience spatiale inédite!

(à 16 min de Saint-Hubert en voiture). 

Les grottes de Han 

Partez sous-terre à la découverte de l’une des plus belles grottes d’Europe. Un voyage au centre de la terre à la découverte de nombreux trésors géologiques.

(à 30 min de Saint-Hubert en voiture).

Ski de fond (en cas de neige uniquement)

Les pistes de ski de fond de Saint-Hubert sont situées à l'aérodrome, une station familiale au centre de la foret de Saint-Hubert.

Vliegen

Initiatievluchten met zweef- of sportvliegtuig

Huur van VTT (Les100Ciels)

Maak een magnifieke rit in het woud van Saint-Hubert of de omgeving.

Wandelen

Er bestaan meer dan 1500km uitgestippelde wandelingen in het grote woud van Saint-Hubert.  Te voet, per fiets, te paard,...  Kleine wandelingen of grote tochten.

Wildpark

Het wildpark van Saint-Hubert, in het hart van de Ardennen : een wondermooie plek, midden in de natuur om de dieren van deze mooie streek te bewonderen.

Bronstijd van de edelherten ( enkel van half september tot half oktober )

Het edelhert is het meest iconische dier van het grote woud van Saint-Hubert.  Observatieposten in volle natuur, wildpark, geleide bezoeken, er bestaan verschillende manieren om dit spektakel te ontdekken.

Kajak ( enkel in de zomer )

Ontdek de echte Ardennen op en in het water.  Alleen, met twee of met drie in een kajak. ( Op 25 minuten met de wagen van Saint-Hubert ).

Fourneau Saint-Michel

De Fourneau St-Michel is een opmerkelijke verzameling architectuur, ingeplant in het hart van het Ardeense woud. Het is gewijd aan de vroegere architectuur en de levenswijze van de Ardennen.  Een museum en gebouwen getuigen ook van de ijzerindustrie uit de 18de eeuw.

Euro Space Center

Unieke ontdekking en ontspanning in Europa.  Het Euro Space Center nodigt u uit voor de ontdekking van de ruimte en zijn invloeden op ons dagelijks leven. Een onuitgegeven ruimte-ervaring! ( op 16 minuten per wagen vanuit Saint-Hubert).

De grotten van Han-sur-Lesse

Vertrek ondergronds voor de ontdekking van één van de mooiste grotten van Europa.  Een reis naar het middelpunt van de aarde, op zoek naar vele geologische schatten. ( op 30 minuten per wagen vanuit Saint-Hubert).

Langlauf (enkel bij voldoende sneeuwval)

De langlaufpistes van Saint-Hubert zijn op het vliegveld gesitueerd.  Een familiaal station in het centrum van het bos van Saint-Hubert.